Stanchezza primaverile: dieta detox.
Con l'arrivo della primavera, le temperature aumentano. Per ritrovare l'energia inizia a ridurre gli zuccheri. Studi dimostrano che, il classico snack a metà pomeriggio innesca il circolo vizioso di un picco energetico a cui seguirà immediatamente un calo, con il conseguente bisogno di altri zuccheri. La chiave del cambiamento è rieducare l'organismo a nuovi stili alimentari. Una ricca colazione, a base di yogurt, miele e frutta, sarà un’ottima sveglia. Per il pranzo e la cena, scegli piatti che ti soddisfano ma a base di farine integrali, cotture leggere e frutta fresca. L'acqua è l'elemento fondamentale che, miscelata ad integratori naturali a base di carciofo e bardana aiuta a detossificare il corpo dalle tossine. Il carciofo può aiutare la depurazione e il corretto funzionamento del fegato; favorisce inoltre una buona digestione e il metabolismo dei lipidi (grassi). Anche la bardana è una delle piante più usate in fitoterapia per favorire la depurazione dell’organismo, aiutare ad eliminare i liquidi in eccesso e sostenere il benessere delle articolazioni. Il carciofo e la bardana, favoriscono anche la bellezza dell’epidermide.